研究生招生网
咨询热线

0532-86981390

0532-86981979

2018年博士研究生录取通知书发放的通知

2018-07-16

2018年博士研究生录取通知书将于716日起发放。现将有关事项通知如下:

1.通讯地址填写中国石油大学(华东)黄岛区长江西路66的考生、我校应届硕士毕业生或在读生、已来电话要求改为“自取”的考生,请于716-727日来我校青岛校区研招办(行政楼604)自行领取录取通知书(携带本人身份证,或我校学生证、一卡通),代领者须持代领人身份证。

2.通信地址留的非本校的考生,也可于716-717日来我校青岛校区研招办(行政楼604)自行领取录取通知书(携带本人身份证),或打电话给招办申请将《通知书》留在学校,以便727日前领取。代领者须持代领人身份证。

3.其余外地考生的《录取通知书》将于718日按照本人报名时填写的通讯地址,用快递的形式寄出,快递查询编号将在寄出当日公布在研招办主页以供考生查询。

我校定于728-97日放暑假,上述第一条中考生及已电话通知研招办改自取的考生也可在研招办人员值班时间领取,或在新学期开学后来研招办领取,敬请关注研究生院值班安排通知。

定向就业考生如未提交《定向就业博士研究生协议书》的,其通知书在我校收到该协议书后发放。

中国石油大学(华东)研招办

                               2018716